Cosa devo fare prima di regalare il mio Birdbuddy?
Buone notizie — non devi eliminare il tuo account!
Se dai il tuo Birdbuddy a un amico, a un familiare o a qualcun altro, rimuovi semplicemente la mangiatoia dal tuo account, così sarà pronta per essere abbinata dal nuovo proprietario.
Rimuovere la mangiatoia:
- la scollegherà dal tuo account
- permetterà a qualcun altro di abbinarla e configurarla come propria
Per rimuovere il tuo Birdbuddy:
- Nella parte superiore di questa schermata, trova il Birdbuddy che vuoi rimuovere.
- Tocca Impostazioni sotto quella fotocamera.
- Scorri fino in fondo e tocca Rimuovi mangiatoia.
- Segui le istruzioni sullo schermo.
- Con Nature Cam (Pro), l’ultimo passaggio prevede di rimuovere BUDDY dall’elenco dei dispositivi Bluetooth e di ripristinare le impostazioni di fabbrica del modulo fotocamera.
- Birdbuddy Home e Nook vengono ripristinati alle impostazioni di fabbrica dall’app, quindi assicurati che il dispositivo sia vicino durante la rimozione.
Questo scollegherà il dispositivo dal tuo account e il nuovo proprietario potrà eseguire la procedura di abbinamento nella sua app Birdbuddy. Non preoccuparti — le tue foto e la tua collezione di uccelli resteranno al sicuro nel tuo account.