Was muss ich tun, bevor ich mein Birdbuddy verschenke?
Gute Nachrichten — du musst dein Konto nicht löschen!
Wenn du dein Birdbuddy an einen Freund, ein Familienmitglied oder jemand anderen weitergibst, entferne einfach den Futterspender aus deinem Konto, damit er bereit ist, vom neuen Besitzer verbunden zu werden.
Das Entfernen deines Futterspenders bewirkt Folgendes:
- Er wird von deinem Konto getrennt
- Jemand anderes kann ihn verbinden und als eigenen einrichten
So entfernst du dein Birdbuddy:
- Suche im oberen Bereich dieses Bildschirms das Birdbuddy, das du entfernen möchtest.
- Tippe unter dieser Kamera auf Einstellungen.
- Scrolle ganz nach unten und tippe auf Futterspender entfernen.
- Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
- Bei der Nature Cam (Pro) gehört zum letzten Schritt, BUDDY aus der Liste der Bluetooth-Geräte zu entfernen und das Kameramodul auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.
- Birdbuddy Home und Nook werden in der App auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Achte deshalb darauf, dass sich dein Gerät beim Entfernen in der Nähe befindet.
Dadurch wird das Gerät von deinem Konto getrennt, und der neue Besitzer kann den Verbindungsvorgang in seiner Birdbuddy-App durchlaufen. Keine Sorge — deine Fotos und deine Vogelsammlung bleiben sicher in deinem Konto gespeichert.